工作动态

“七个一”系列活动庆祝建党103周年

       7月1日,县人大机关第一党支部召开党员大会,庆祝中国共产党成立103周年。党支部书记詹文星主持会议。
       重点开展了“七个一”活动,即:开展一次集中学习。组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》有关章节,进一步严明政治纪律和政治规矩,增强党员遵规守纪的自觉。过一次政治生日。为7月入党的党员过政治生日,发放生日贺卡,引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用。颁发一枚纪念章。为“光荣在党50年”党员吴亚生颁发纪念章,感谢其入党50年来为党的事业所做的贡献,寄语吴亚生一如既往地发挥余热。表扬一批优秀党员。宣读《关于表扬2023年度优秀共产党员的决定》,经支部党员大会民主评议、党支部推荐、机关党总支部研究决定,评选本支部优秀共产党员9名。为优秀党员颁发了荣誉证书,激励他们继续以奋斗的姿态为党旗增辉。重温一次入党誓词。组织党员重温入党誓词,帮助党员时刻牢记自己的党员身份,增强党性观念,强化党员的责任和使命,进一步提升党员精神境界和对党的忠诚。交纳一次党费。加强党员教育,检验党员党性,强化党员责任,增强党员的组织观念。观看一部廉政教育片。组织党员观看《永远吹冲锋号Ⅱ》,引导党员从一个个反面教材中汲取深刻教训,进一步增强党员的法制观念和法律意识,切实做到以案示警、以案为戒、以案促改。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0025秒

皖公网安备 34082502000022号