工作动态

北中镇人大组织召开代表联络站业务培训会

为进一步密切我镇人大代表同人民群众的联系,更好的发挥代表联络站和人大代表主体作用,提高各联络站联络员业务水平,加快推进我镇人大代表联络站标准化规范化常态化建设。529上午北中镇人大组织开展各联络站联络员业务培训会,镇人大主席、副主席以及人大办成员参加会议。

  会上,镇人大副主席传达学习了省、市、县人大工作会议精神和如何联系走访选民,强调各村联络站联络员要加强业务学习交流,汲取优秀工作经验。结合本村的工作实际情况,积极落实人大代表联络站标准化规范化常态化建设。

  镇人大主要负责同志强调,各代表联络站要高度重视人大工作,一要每月组织代表联络站活动,提升人大代表履职能力和综合素质;二要扎实做好人大工作资料和台账,规范建设好代表联络站;三要加强人大代表与群众的联系,收集群众的意见和建议,交办给相关部门及时处理,帮助群众解决急难愁盼的问题;四要加大宣传力度,积极投稿,将人大代表相关宣传报道及时报送,营造良好的宣传氛围。(王鑫)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0026秒

皖公网安备 34082502000022号