人大要闻

县十七届人大代表法治建设培训班圆满结业

 
       5月31日上午,县十七届人大代表法治建设培训班结业式举行。县人大常委会副主任施爱枝、潘启明、王彬参加。
       潘启明在结业式上作总结讲话,他指出,本次履职培训组织严密,准备充分,课程合理,内容丰富,氛围浓厚,成效明显。
       潘启明强调,一要深入学,做到学用相长。围绕“如何更好依法履职”主题,深入学习贯彻习近平法治思想,认真学习宪法和法律法规,加强代表业务知识方面的学习,开阔视野、增长才干,在自己的工作岗位上发光发热,争做所在行业的模范。二要依法干,做到知行合一。严格按照《代表法》等法律法规要求,在人代会期间,认真审议各项报告,积极提出议案、建议、批评和意见。在闭会期间,积极参与所在“家室站点”的活动,经常性联系选民,听取群众意见建议,切实帮助解决困难。三要有作为,做到学有所成。要切实把所学的知识,转化为当好代表、做好本职工作的动力和能力,充分发挥代表作用,不断增强干事创业的热情,以履职担当的实际行动助力我县经济社会高质量发展。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0025秒

皖公网安备 34082502000022号