人大要闻

代表建议督办媒体“面对面”工作部署会召开

       6月6日,县人大常委会召开代表建议督办媒体“面对面”工作部署会,县人大常委会党组书记、主任李加生出席会议并讲话,副主任施爱枝主持会议。
       会上,县人大常委会代表联络办主要负责同志对媒体“面对面”工作进行了部署,提出了具体要求,建议承办单位负责同志围绕如何办好代表建议、筹备好媒体“面对面”节目提出了意见建议。
       李加生指出,人大代表建议是群众所思所盼,代表着广大人民群众的意愿,各承办单位要高度重视,认真办理,做到“三好”。一是建议准备好。要提高认识,主要负责同志在建议办理过程中要亲自过问,做好与代表的沟通交流,对涉及的问题进行深入研究,确保办理质量和效果。二是形象展示好。要借助代表建议督办媒体“面对面”活动契机,通过局长解答、图片展示、视频展播等方式做好政策宣传,进一步推动工作开展。三是社会反响好。要扩大代表建议督办媒体“面对面”节目影响力,要紧盯代表关切,精选督办建议,强化跟踪督办,着力提升建议办理工作实效。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0024秒

皖公网安备 34082502000022号