人大要闻

县人大常委会召开优化营商环境工作调研动员部署会

 
       7月2日,县人大常委会召开优化营商环境工作调研动员部署会。县人大常委会党组成员、副主任张超宜,副县长王丙宇出席会议。
       会议要求,要提高政治站位,充分认识开展营商环境调研的重要性、必要性。自觉对标对表,一手抓企业服务,一手抓营商环境,加大对营商环境建设中改革难度大、存在问题多、社会关注度高、关系市场主体切身利益的监督力度,持续优化营商环境,不断提升企业和群众满意度。要把握关键环节,着力提高专题询问的针对性、实效性。聚焦关键重点、做好实地调研,把优化营商环境的政策要求和实际工作相结合,既要发现法律法规实施过程中遇到的困难和问题,又要对市场主体保护、市场环境优化、政务服务保障等重点问题开展专题解剖,同时注意倾听群众对我县优化营商环境工作的意见建议。要精心组织实施,确保此次调研工作取得明显成效。调研组坚持问题导向、创新方式方法、加强协调配合、严格依法依规,扎扎实实把此次专题调研组织好、开展好,确保调研工作取得实效,为进一步优化我县营商环境,推动县域经济高质量发展作出人大贡献。
       会上宣读了调研方案,听取了相关单位关于优化营商环境工作职责落实情况的汇报。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0025秒

皖公网安备 34082502000022号